產品列表
 
首页> 网络相机与视讯网关器 > 宽带传输系列
宽带传输系列


网络相机 : eCAMit T

eCAMitT 是一款内建 CMOS 感光镜头的 IP 网络相机。它是一款可 独立透过因特网包括浮动式 IP 运作的网络相机。您只需要将 eCAMit T 接上 IP 分 享器上或集线器的网络端口即可立即运作。当相机中的内建的 48 区动态侦测或是外接的警 报装置被触发时, eCAMit T 将可投发附加当时图片的电子邮件至您指定的电子信箱。



网络相机 w/ PIR: peCAMit T

peCAMit T 是一组内建 CMOS 镜头以极被动是红外线侦测装置的 IP 网络相机。peCAMit T 提供双重的保全触发装置,包括内建 48 区动态侦测以及红外线侦测已确保相机不被误触。



可迭式影像网关器: veCAMit Tx1

veCAMit T x1 是一组单频道的网络影像网关口。 veCAMit T x1可将传统式的 CCD 镜头转换为类似 T 系列 IP 网络相机的网际网 路影像传输系统。veCAMit 提供 48 区动态侦测与外接的触发输入。当相机被触发后, veCAMit T x1 将会投发电子邮件至您指定的信箱。



四頻道影像网关器: veCAMit Tx4

veCAMit T x4相机为一个四频道的网路视讯闸道器(video gateway)。 它最多可将4台传统的CCTV相机转换成为可使用动态位址且功能特点类似于我们T系列的网路相机(IP cameras)。 除此之外, veCAMit T x4也提供了48个区块的位移侦测功能以及外接式的触发输入(external trigger in)装置, 一旦相机被触发, 将会以JPEG的图片格式, 把附件邮寄至 使用者所指定的电子邮件地址来通知使用者事件的发生。



360度pan网络相机: pan_eCAMit T

pan_eCAMit T 是一组内建CMOS镜头的360度旋IP网络相机。可透过浮动式IP独立运作的pan_eCAMit 只需要您将pan_eCAMit T接上IP分享器上或集线器的网络端口即可立即运作。当相机被触发时,pan_eCAMit T会撷取相片并寄到指定的电子信箱中。



网络相机: netCAMit

netCAMit是本公司自行研发且内建随插即用功能的彩色网络相机。 使用者只要用RJ45 网络线直接连接netCAMit 与路由器的RJ45网络端口, 并透过安装好的eCAMit Deluxe 软件, 就能在全世界任何角落实时观看相机。



网络相机: netCAMit_CS

netCAMit_CS是本公司自行研发且内建随插即用功能的彩色网络相机。 使用者只要用RJ45 网络线直接连接netCAMit_CS与网络装置上的网络端口, 并透过安装好的eCAMit Deluxe 软件, 就能在全世界任何角落实时观看相机。



旋转式半球型网络相机

veCAMit II_PT_Dome为一台可做水平垂直扫描且内建影像服务器(video server)的随插即用半球型网络相机。 使用者只要使用RJ45 网络线连接相机至路由器上的网络端口, 就能透过Internet实时观看相机;另外, 它亦支持外接式的触发输入(external trigger-in)装置及提供位移侦测功能, 一旦触发事件发生, 即会启动警报或录像功能。



netCAMit网络相机组装包

netCAMit是本公司自行研发且内建随插即用功能的彩色网络相机。 使用者只要用RJ45 网络线直接连接netCAMit 与路由器的RJ45网络端口, 并透过安装好的eCAMit Deluxe 软件, 就能在全世界任何角落实时观看相机。



 首页 | 关于我们 | 下载中心 | 发送邮件 | 在线演示
© copyright of 3JTech Co., Ltd. (also doing business as A3J Engineering Inc.)
JameyMy status    LarryMy status    AdrianMy status