產品列表
 
首页 > 网络相机与视讯网关器 > 无线传输系列
无线传输系列


无线网络相机

wifiCAMit是本公司自行研发且内建随插即用功能的彩色无线网络相机。 使用者只要用RJ45 网络线直接连接wifiCAMit 与网络装置上的网络端口或是利用802.11b / 802.11g无线网络通讯协议, 并透过安装好的eCAMit Deluxe 软件, 就能在全世界任何角落实时观看相机。



可调式镜头无线网络相机

wifiCAMit_CS是本公司自行研发且内建随插即用功能的彩色无线网络相机。 使用者只要用RJ45 网络线直接连接wifiCAMit_CS与网络装置上的网络端口或是利用802.11b / 802.11g无线网络通讯协议, 并透过安装好的eCAMit Deluxe 软件, 就能在全世界任何角落实时观看相机。 另外, 本公司所提供的RCS (Remote Camera Service)系统, 藉由网络浏览器也可以让您从任何一台PC、Notebook、Mobile phone或是PDA phone来控制相机。



半球型无线网络相机

wifiCAMit_Dome是本公司自行研发且内建随插即用功能的半罩式彩色无线网络相机。 使用者只要用RJ45 网络线直接连接wifiCAMit_Dome与网络装置上的网络端口或是利用802.11b / 802.11g无线网络通讯协议, 并透过安装好的eCAMit Deluxe 软件, 就能在全世界任何角落实时观看相机。 另外, 本公司所提供的RCS (Remote Camera Service)系统, 藉由网络浏览器也可以让您从任何一台PC、Notebook、Mobile phone或是PDA phone来控制相机。



JameyMy status    LarryMy status    AdrianMy status