產品列表
 
首頁> 網路相機與視訊網關器 > 寬帶傳輸系列
寬頻傳輸系列


網路相機 : eCAMit T

eCAMitT 是一款內建CMOS 感光鏡頭的IP 網絡相機。它是一款可獨立透過因特網包括浮動式IP 運作的網絡相機。您只需要將eCAMit T 接上IP 分享器上或集線器的網絡端口即可立即運作。當相機中的內建的48 區動態偵測或是外接的警報裝置被觸發時, eCAMit T 將可投發附加當時圖片的電子郵件至您指定的電子信箱。



網路相機 w/ PIR: peCAMit T

peCAMit T 是一組內建CMOS 鏡頭以極被動是紅外線偵測裝置的IP 網絡相機。 peCAMit T 提供雙重的保全觸發裝置,包括內建48 區動態偵測以及紅外線偵測已確保相機不被誤觸。



可迭式影像網關器: veCAMit Tx1

veCAMit T x1 是一組單頻道的網絡影像網關口。 veCAMit T x1可將傳統式的CCD 鏡頭轉換為類似T 系列IP 網絡相機的網際網路影像傳輸系統。 veCAMit 提供48 區動態偵測與外接的觸發輸入。當相機被觸發後, veCAMit T x1 將會投發電子郵件至您指定的信箱。



四頻道影像網關器: veCAMit Tx4

veCAMit T x4相機為一個四頻道的網路視訊閘道器(video gateway)。 它最多可將4台傳統的CCTV相機轉換成為可使用動態位址且功能特點類似於我們T系列的網路相機(IP cameras)。 除此之外, veCAMit T x4也提供了48個區塊的位移偵測功能以及外接式的觸發輸入(external trigger in)裝置, 一旦相機被觸發, 將會以JPEG的圖片格式, 把附件郵寄至使用者所指定的電子郵件地址來通知使用者事件的發生。



360度pan網路相機: pan_eCAMit T

pan_eCAMit T 是一組內建CMOS鏡頭的360度旋IP網絡相機。可透過浮動式IP獨立運作的pan_eCAMit 只需要您將pan_eCAMit T接上IP分享器上或集線器的網絡端口即可立即運作。當相機被觸發時,pan_eCAMit T會擷取相片並寄到指定的電子信箱中。



網路相機: netCAMit

netCAMit是本公司自行研發且內建隨插即用功能的彩色網絡相機。使用者只要用RJ45 網絡線直接連接netCAMit 與路由器的RJ45網絡端口, 並透過安裝好的eCAMit Deluxe 軟件, 就能在全世界任何角落實時觀看相機。



網路相機: netCAMit_CS

netCAMit_CS是本公司自行研發且內建隨插即用功能的彩色網絡相機。使用者只要用RJ45 網絡線直接連接netCAMit_CS與網絡裝置上的網絡端口, 並透過安裝好的eCAMit Deluxe 軟件, 就能在全世界任何角落實時觀看相機。



旋轉式半球型網路相機

veCAMit II_PT_Dome為一台可做水平垂直掃描且內建影像服務器(video server)的隨插即用半球型網絡相機。使用者只要使用RJ45 網絡線連接相機至路由器上的網絡端口, 就能透過Internet實時觀看相機;另外, 它亦支持外接式的觸發輸入(external trigger-in)裝置及提供位移偵測功能, 一旦觸發事件發生, 即會啟動警報或錄像功能。



netCAMit網路相機組裝包

netCAMit是本公司自行研發且內建隨插即用功能的彩色網絡相機。使用者只要用RJ45 網絡線直接連接netCAMit 與路由器的RJ45網絡端口, 並透過安裝好的eCAMit Deluxe 軟件, 就能在全世界任何角落實時觀看相機。



 首頁 | 關於我們 | 下載中心 | 發送郵件 | 在綫演示
© copyright of 3JTech Co., Ltd. (also doing business as A3J Engineering Inc.)
JameyMy status    LarryMy status    AdrianMy status