產品列表
 
首頁 > 網路相機與視訊閘道器 > 無線傳輸系列
無線傳輸系列


無線網路相機

wifiCAMit是本公司自行研發且內建隨插即用功能的彩色無線網路相機。 使用者只要用RJ45 網路線直接連接wifiCAMit 與網路裝置上的網路埠或是利用802.11b / 802.11g無線網路通訊協定, 並透過安裝好的eCAMit Deluxe 軟體, 就能在全世界任何角落即時觀看相機。



可調式鏡頭無線網路相機

wifiCAMit_CS是本公司自行研發且內建隨插即用功能的彩色無線網路相機。 使用者只要用RJ45 網路線直接連接wifiCAMit_CS與網路裝置上的網路埠或是利用802.11b / 802.11g無線網路通訊協定, 並透過安裝好的eCAMit Deluxe 軟體, 就能在全世界任何角落即時觀看相機。 另外, 本公司所提供的RCS (Remote Camera Service)系統, 藉由網路瀏覽器也可以讓您從任何一台PC、Notebook、Mobile phone或是PDA phone來控制相機。



半球型無線網路相機

wifiCAMit_Dome是本公司自行研發且內建隨插即用功能的半罩式彩色無線網路相機。 使用者只要用RJ45 網路線直接連接wifiCAMit_Dome與網路裝置上的網路埠或是利用802.11b / 802.11g無線網路通訊協定, 並透過安裝好的eCAMit Deluxe 軟體, 就能在全世界任何角落即時觀看相機。 另外, 本公司所提供的RCS (Remote Camera Service)系統, 藉由網路瀏覽器也可以讓您從任何一台PC、Notebook、Mobile phone或是PDA phone來控制相機。



 首頁 | 關於我們 | 下載中心 | 發送郵件 | 在綫演示
© copyright of 3JTech Co., Ltd. (also doing business as A3J Engineering Inc.)
JameyMy status    LarryMy status    AdrianMy status