產品列表
 


企業沿革
三捷科技股份有限公司為一專業先進的科技產品製造商,由黃文義博士領導,于1977年起於石油勘探技術(GeoPacific Resources, Inc. 發展勘探石油和搜索地熱的儀器及軟體。有鑒於石油勘探儀器的原理可以運用在通訊產品的開發,因而於1988年,三捷科技股份有限公司轉變為該種產品。成立之初,三捷專心致力於麥金塔、個人電腦週邊設備的資訊技術和工業市場。于1996,增加了保全產品。

製造設備:
三捷科技股份有限公司在臺北離總公司大約25分鐘車程的臺北縣汐止目前有一條SMT生產線和一條DIP生產及測試產品線。另外在臺北南部大約300公里的高雄還有一條DIP生產及測試產品線。超過15年生產經驗,三捷科技股份有限公司是您可以信任的夥伴。

 
     
 
     

 

資本金:360萬美元

鄧白氏案號 (Dun and Bradstreet number): 656415791
(商業信用報告:http://www.dnb.com

人力資源
三捷科技股份有限公司目前逾60名員工,其中80%具有技術背景,其中40%員工屬於由黃文義博士領導下的R&D部門。皆具有強大出眾的技術背景,三捷科技股份有限公司努力發展滿足我們客戶的特殊需要。

產品及解決方案
藉由與OEM/ODM和商業夥伴的合作,三捷科技股份有限公司不僅僅是提供硬體還有解決方案。公司除了臺灣之外,在美國,中國也設有客服中心,並將努力在日本及歐洲增設客服中心,做到客戶最大程度的滿意是我們的宗旨。

ISO9001:2008

 首頁 | 關於我們 | 下載中心 | 發送郵件 | 在綫演示
© copyright of 3JTech Co., Ltd. (also doing business as A3J Engineering Inc.)
JameyMy status    LarryMy status    AdrianMy status